Cerca
Home > Eventi Cultura e Spettacoli > San Patrignano: il 20 luglio cena di beneficenza con lo chef Carlo Cracco

San Patrignano: il 20 luglio cena di beneficenza con lo chef Carlo Cracco

Dall’antipasto al dolce  a San Patrignano si gusterà ancora il sapore della solidarietà. Dopo Rosanna Marziale e Roberto Rinaldini, Alessandro Borghese e Cristiano Tomei, a curare la terza charity dinner per la rassegna “Gusta, ama, dona” in favore di San Patrignano sarà il 20 Luglio lo Chef Carlo Cracco. Realizzerà un menù esclusivo, in cui non mancheranno i suoi cavalli di battaglia, a partire dal suo famoso tuorlo d’uovo.

Sotto la guida del prestigioso chef stellato, i ragazzi della Comunità realizzeranno un menù appositamente per questa serata e per tutti gli ospiti che ci faranno il regalo di stare con noi. Un’esperienza formativa indimenticabile per gli stessi ragazzi della comunità, in particolare per quelli impegnati nella cucina e che studiano scuola alberghiera, che per un giorno entreranno a far parte della brigata di uno chef stellato del livello di Carlo Cracco.

Il giovane pastry chef riccionese Francesco Tommasini realizzerà il dessert per la serata: “un’emozione fortissima per me, sarà una serata speciale per tutti noi. Il mio dolce? Ancora top secret, posso solo dire che sarà ispirato ai valori della comunità”.

Grazie all’acquisto della cena, gli ospiti doneranno l’equivalente dei pasti settimanali per uno dei ragazzi.

Quota: 85 euro a persona. Posti limitati.

Informazioni e prenotazioni:

331 6099701

 www.sanpatrignano.org

Il menù:

Antipasto

Tuorlo d’ uovo fritto, pappa al pomodoro, olive e fiore di zucca

Primo

Risotto con zucchine, curcuma e uova di trota

Secondo

Reale di vitello, salsa alla pesca e rosmarino e melanzana al forno

Dessert

Realizzato dal Pastry Chef Francesco Tommasini

Vini in abbinamento

Ultimi Articoli

Scroll Up