Home > Sport > Rimini sfortunato, con San Donato Tavarnelle finisce 1-2

Rimini sfortunato, con San Donato Tavarnelle finisce 1-2

Rimini: Galeotti, Haveri (58° Regini), Pasa, Delcarro (76° Rosso), Gabbianelli, Piscitella (71° Vano), Allievi, Laverone, Santini, Pietrangeli, Rossetti (13° Tonelli).

In panchina: Zaccagno, Tanasa, Panelli, Tonelli, Regini, Gigli, Acquistapace, Rosso, Accursi, Sereni, Tofanari, Eyango, Serpe, De Rinaldis, Vano.

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Calamai (36° Carcani), Nunziatini, Gorelli, Marzierli (88° Viviani), Russo. (88° Ubaldi), Siniega, Bovolon, Noccioli (74° Galligani), A. Rossi, Brenna.

In panchina: Biagini, M. Rossi, Ciurli, Galligani, Regoli, Geraedini, Montini, Contipelli, Ubaldi, Giana, Viviani.

Allenatore: Ghizzani.

Arbitro: Lorenzo Maccarini di Arezzo

Reti: 24° Marzierli, 39° Santini, 78° Russo

Nella prima giornata di ritorno e ultima gara del 2022 il Rimini e San Donato Tavarnelle. Dopo le vittorie con l’Ancona e a Montevarchi Gaburro vorrebbe il tris, ma i toscani nell’ultimo turno sono andati a vincere niente meno che a Fiorenzuola. I biancorossi sono a quota 31 in classifica e i gialloblu a 16. All’andata finì 1-1. Al Rimini: manca solo la punta Mencagli mentre gli ospiti devono rinunciare a Borghi, squalificato.

Rimini 4-3-3 e maglia a scacchi,con il tridente d’attacco Piscitella, Santini e Gabbianelli. Tavarnelle in maglia blu con numeri e rifiniture gialle.

E’ di Rossi del Tavarnelle, all’8°, il primo tiro. Galeotti para.

Al 14° ci prova Gabbianelli su punizione dal limite. Cardelli senza problemi.

Al 23° Laverone con un bel rasoterra, pallone che filtra ma viene bloccato da Cardelli.
Un minuto dopo, al 24, il Tavarnelle si porta in vantaggio.

GOL DEL SAN DONATO! Assist di Russo per Marzierli, che supera Galeotti.0 a 1 per i toscani.

Al 33° toscani ancora pericolosi con Russo.

GOL DEL RIMINI! Passano 6 minuti e, al 39°, il pareggio del Rimini, con il solito Santini che ribatte in rete, da due passi, un tiro di Piscitella respinto dal portiere ospite. 1 a 1. Prima della fine del tempo un paio di azioni, una per parte, ma senza esito.

Santini esulta dopo il pareggio

La ripresa si incanala sul tema del primo tempo con i padroni di casa che cercano di fare la partita, ma senza riuscire a penetrare la difesa avversaria. Avvio senza episodi.

OCCASIONE RIMINI! Al 57° su calcio d’angolo per i biancorossi, deviazione della difesa ospite su tiro di Delcarro. Haveri riprende e ci prova. Il suo tiro è di poco alto.

GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! Al 78° i toscani si riportano in vantaggio dopo un bella ripartenza che si perferziona con una assist in rovesciata di Rossi per Russo.

OCCASIONE RIMINI! Un minuto dopo Vano ha la possibilità del pareggio. Il portiere para.

OCCASIONE RIMINI! All’81° traversa piena di Vano di testa sul corner.

OCCASIONE RIMINI! Al minuto 85 Regini spedisce fuori in maniera incredibile. A un metro dalla linea riesce a non marcare.

Il Rimini ha sempre mantenuto il possesso palla,  ma non è riuscito a concretizzare. Il San Donato è stato bravo a ripartire in modo micidiale su palle perse dai biancorossi. Per loro non una partita lucida ma sicuramente sfortunata.

OCCASIONE RIMINI! 90°+1. Gabbianelli su cross di Vano sfiora di testa il palo.

Nel forcing finale, una traversa, due tiri pericolosissimi e occasioni sprecate per un nonnulla per i biancorossi. Ma l’arbitro fischia tre volte. Brutta sconfitta ma immeritata.