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Caribe Crumble, poche calorie per il massimo dell’energia!

Voglia di vacanze, di sole e mare. Prima di rilassarci e abbandonare i fornelli per una breve pausa estiva, Paola Di Giambattista, Nutritional Cooking Consultant e Naturopata propone una nuova e golosissima ricetta che richiama a suggestioni atmosfere cubane.
Realizzata in collaborazione con Jennifer Bucci.

Cocco, avena, papaya, mango: ecco un mix di frutta per fare il pieno di antiossidanti, vitamine e minerali.

Circa n. 10/12 ciotolini da circa 100 gr

Ingredienti Crumble:

  • 45 gr Cocco rapè
  • 45 gr Fiocchi d’avena
  • 45 gr Nocciole tritate
  • 90 gr Olio di cocco
  • 1,5 c Lievito vegan
  • Scorza di n.1 limone
  • 2 C Zucchero di canna

Ingredienti base frutta:

  • 210 gr Mango
  • 210 gr Ananas
  • 160 gr Papaya
  • 45 gr Maracuja
  • 2 C Zucchero di canna
  • 1/2 Lime, succo
  • 1 c estratto di vaniglia burbon
  • 1 punta di cannella

Procedimento:

Pulire e tagliare tutta la frutta a dadini. In una terrina unire la frutta allo zucchero, vaniglia, cannella ed al succo di mezzo lime, mescolare e lasciar riposare.

In un’altra terrina unire tutti gli ingredienti secchi del crumble, mescolare ed aggiungere in ultimo l’olio di cocco. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Accendere il forno a circa 180°, modalità ventilato.

Preparare i contenitori riempirli ognuno con il composto di frutta, fino a poco più della metà, dopodiché prendere il crumble e coprire ogni contenitore. A seconda dei gusti metterete più o meno frutta e/o composto.
A questo punto mettere in forno per circa 12-15 minuti.

Paola Di Giambattista

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