Cerca
Home > Sport > Buio pesto a Verona. Il Rimini perde 3-0 ed è penultimo in classifica

Buio pesto a Verona. Il Rimini perde 3-0 ed è penultimo in classifica

Virtus Verona – Rimini 3-0 (Secondo tempo)

Virtus Verona:

Giacomel, Lavagnoli, Rossi, Sirignano, Manfrin (89° Frinzi), Onescu, Gorico, Casarotto, Grbac (69° Rubbo), Danti (60° Nolè), Ferrara (69° Fasolo).

In panchina: Chironi; Pinton, Trainotti, Polverini, Frinzi; Rubbo, Danieli; Manarin, Fasolo, Grandolfo, Nolé, Goh.
Allenatore: Fresco.

Rimini:

Scotti , Venturini, Ferrani, Nava V., Kalombo, Alimi, Palma (75° Badjie), Montanari (64° Candido), Guiebre (75° Bandini), Arlotti (64° Buonaventura), Volpe.
In panchina:

Nava G., Brighi, Marchetti, Variola, Bandini, Candido, Badjie, Buonaventura, Piccioni, Pierfederici.
Allenatore:  Martini.
Arbitro: Clerico di Torino;

Guardalinee: Francesco Biava di Vercelli, Giulio Fantino di Savona.

Reti: 5° Danti, 17° Manfrin, 35° Ferrara

Ammoniti: Guiebre, Palma, Ferrani, Nava

Piove sul bagnato…
Anche sul campo della Virtus Verona il Rimini non riesce ad imprimere una traiettoria diversa a questa stagione che rischia di entrare nel Guinness dei primati negativi.
Tre a zero alla fine del primo tempo e in svantaggio dopo soli 5 minuti, in un pomeriggio amaro che ha il sapore acre di una resa. Sarà Cinquetti a tentare il miracolo da domani?
Perché salvare il Rimini di oggi avrebbe del miracoloso a tutti gli effetti e domenica 31 spareggio per evitare l’ultimo posto col Fano.

A Verona va in scena una partita importante per i biancorossi, contro i padroni di casa della Virtus. Le due squadre, appaiate in classifica, unitamente  all’Albinoleffe e al Renate, si giocano, punti importanti per la permanenza nella serie. Partita sulla quale conterà molto l’aspetto psicologico. La Virtus ha vinto le ultime due mentre i biancorossi hanno vinto una sola volta nelle ultime nove gare.

Maglia a scacchi per il Rimini e completo blu per i padroni di casa che battono il calcio d’inizio.

1° – Già pericolo per il Rimini con un lancio per Danti anticipato da Scotti.

5° – Rete della Virtus Verona. Ingenuità di Palma che perde palla a centrocampo. Contropiede dei padron di casa che passano con un bel tiro di Danti, servito sulla destra, su cui Scotti non può fare niente.

Venti minuti di una partita che i padroni sono nelle condizioni  di controllare anche perché non sembra che i biancorossi sono nelle condizioni di pungere.

17° – Raddoppio della Virtus Verona. Punizione dal limite destro di Manfrin che disegna una parabola a rientrare, parla tra palo e portiere. Ancora niente da fare per Scotti e buio pesto per il Rimini.

24° – Tiro di Danti deviato in corner da un difensore. Non si segnalano azioni del Rimini.

25° – Bel tiro al volo, dalla distanza per il Rimini, di poco alto.

Verso la mezz’ora un paio di corner consecutivi per i biancorossi ma mai un vero pericolo per i padroni di casa.

35° – 3-0. Azione di alleggerimento della Virtus Verona, Ferrara al piccolo trotto di accentra dalla destra verso il limite dell’area, poi fa partire un tiro teso e forte su cui Scotti non arriva. Reazione biancorossa non pervenuta.

(Immagini da eleven sport)

43° – Casarotto dalla sinistra calcia ma debolmente, nessun problema per Scotti. E finisce la prima parte della gara.

46° – Calcio d’angolo per il Rimini. Nulla di fatto e ripresa del gioco con il rinvio di Giacomel.

I Tifosi del Rimini hanno tolto le bandiere per protesta.

47° – Tiro di Venturini, fuori. I biancorossi non sono riusciti a costruire nulla di pericoloso nel primo tempo e non sembra che – in questi primi calci della ripresa – qualcosa sia cambiato.

48° – Sgroppata di Kalombo che fa tutto il campo in velocità, conclusa con un passaggio per Alimi deviato in corner. Ancora nulla di fatto.

50° – Colpo di testa di Sirignano su calcio di punizione. Pallone nel sacco ma rete annullata per fuorigioco.

54° – Calcio di punizione dalla sinistra, appena fuori area, di Palma, direttamente in porta. Giacomel devia sopra la traversa.

55° – Sul rovesciamento di fronte Grbac fa un bel pallonetto. Alto.

61° – Volpe ha la palla buona ma l’estremo veronese si supera deviando in angolo.

66° – Ancora inconcludente Volpe che si trova a colpire di testa. Respinto dalla difesa.

68 ° – Bel cross dalla destra di Kalombo per la testa di Buonaventura. Presa alta di Giacomel.

69° – Sul rovesciamento di fronte, calcio piazzato di Grbac dal limite dell’area che sfiora il palo alla sinistra di Scotti.

83° – Calcio di punizione dal limite per il Rimini e pallone che accarezza la traversa.

Negli ultimi minuti tanta buona volontà ma senza idee per i biancorossi.

87° – Tiro al volo di Buonaventura su cross dalla destra. Debole preda del portiere veronese.

5 minuti di recupero decretati dall’arbitro.

90+3° – Contropiede dei padroni di casa. Frinzi si presenta solo davanti a Scotti ma il difensore non riesce a bucare Scotti che salva la squadra riminese dal poker.

Passano i 5 minuti e il risultato rimane lo stesso. 3a 0.