Cerca
Home > Sport > E’ tornato Buonaventura e il Rimini batte la capolista. 3-2 a casa del Villabiagio

Villabiagio – Rimini 2-3.

Una bella partita quella giocata da entrambe le squadre. Sono i biancorossi a fare la partita a sono padroni di casa a rispondere colpo su colpo. I giocatori di Muccioli dovevano dimostrare di esserci e che i punti persi per strada sono stati dei semplici incidenti di percorso. Portare a casa i tre punti non è solamente importante per la classifica, ma anche e soprattutto per il morale. Adesso la vetta è solamente a tre punti e il ritrovato Buonaventura, oltre alla regolarità nelle segnature di Viti possono davvero fare sperare in un prosieguo del campionato con maggiori soddisfazioni.

Il risultato è stato sbloccato dopo pochi minuti da Buonaventura, a seguito di un calcio di punizione deviato dalla barriera. A dieci minuti dalla fine della prima frazione di gioco un calcio di rigore (fallo di Brighi su Cardarelli) di Brunori pareggia i conti. A tempo scaduto Viti approfitta di un “regalo” del portiere ospite e realizza il 2-1 che chiude il tempo.

Nella ripresa ancora Buonaventura porta il risultato sul 3 a 1 a dieci minuti dalla fine. C’è tempo per altre emozioni, i padroni di casa non ci stanno e nel recupero accorciano ancora con il solito Brunori.