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Sauté bianco di frutti di mare al Prosecco di Valdobbiadene

Iniziamo da oggi una collaborazione con La Madia, che ci ha gentilmente concesso di attingere al suo ricchissimo repertorio di ricette.

La Madia Travelfood è da 35 anni, ossia prima di qualsiasi altro mezzo in Italia, la rivista specializzata a cui la ristorazione di qualità fa riferimento e alla quale attribuisce assoluta credibilità. La Madia Travelfood è anche l’organo ufficiale della Confédération Européenne des Gourmets e dell’Accademia Nazionale Italcuochi che annovera nel suo organico chef stellati, con Gianfranco Vissani Presidente. Gli inserzionisti sono da sempre le più famose aziende italiane che in questo mensile hanno trovato un alleato sicuro, pubblicitariamente efficace. Ad ognuno viene fornito il tipo di collaborazione che meglio si attaglia alle loro esigenze di immagine e di vendita. Direttrice de La Madia è Elsa Mazzolini, cui rinnoviamo i nostri ringraziamenti.

La prima ricetta, semplicissima e gustosa, ha i sapori del mare:

Sauté bianco di frutti di mare al Prosecco di Valdobbiadene

Ingredienti

  • g. 200 di fasolari
  • g. 200 di vongole
  • g. 200 di veraci
  • g. 200 di cozze
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di prosecco

Preparazione

Spurgare le vongole, le veraci e i fasolari, pulire bene le cozze e lavare tutto accuratamente più volte.
Scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo in un tegame, versare i molluschi, bagnare col vino e cuocere a fuoco alto a tegame coperto fino a quando non risultino tutti aperti.

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