Cerca
Home > Sport > Sasso Marconi cade in casa, Rimini a +6

Sasso Marconi cade in casa, Rimini a +6

Mercoledì propizio ai colori biancorossi, che garriscono in casa per festeggiare il 3 a 1 inflitto dal Rimini all’Argentana. Ma ancora di più, per le notizie che giungono da Sasso Marconi, dove squadra di casa, fin qui implacabile inseguitrice, cede alla freschezza della terza in classifica, il Classe. Questa volta la zona Cesarini non ha premiato i sassesi, abituati a cogliere i tre punti negli ultimi minuti. Sono stati invece i ravennati a colpire all’87’ con Filippo Dall’Agata, per lo 0-1 definitivo. Il Classe si conferma così bestia nera del Sasso Marconi, avendolo già sconfitto all’andata e anche un anno fa nella scorsa stagione.

Quanto a Rimini, Buonaventura va centrare la traversa già al 19′ su imbeccata di Ricchiuti. E al 27′ arriva il vantaggio, sempre con Buonaventura che butta dentro il lancio perfetto di Guiebre.

Al 30′ la traversa beffa questa volta Ricchiuti. Il quale due minuti dopo prova a vendicarsi tramite Arlotti, servito a regola d’arte, ma il biancotosso è rimpallato.

Sembra controllo totale del Rimini, invece il secondo tempo si apre con il pareggio dell’Argentana al 49′  : schema da rimessa laterale, Grazhdani di testa serve Vijiolli già praticamente in porta e la frittata è fatta.

Ma il Rimini non si scompone e dopo aver sfiorato il gol su punizione di Ricchiuti, al’53 torna in vantaggio ancora con Buonaventura sbucato a una mischia.

Al 7′ la punizione di Ricchiuti sorvola la traversa.

L’Argenta a non riesce più a creare altre occasioni oltre all’unica che le aveva consentito il gol. Il Rimini invece è sempre pericoloso e raggiunge il 3-1 con Signorini al ’86 su lancio di Valori.

Un ultimo sussulto dei ferraresi, risposta su punizione di Valori, ma finisce così: Rimini a 58 punti con 6 di vantaggio sul Sasso Marconi. Per la festa dei duemila tifosi che hanno affrontato questa fredda notte di metà settimana.

RIMINI: Scotti, Brighi, Gabrielli, Cola, Bacchiocchi (37′ st Righini), Valeriani, Signorini, Guiebre, Buonaventura (20′ st Valori), Ricchiuti (11′ st Cicarevic), Arlotti. A disp.: Mignani, Moretti, Giua, Contarini. All. Mastronicola.

ARGENTANA: Bracchetti, Brandolini, Alpi, Migliari (1′ st Verlicchi), Ferrari, Amadori, Vinjolli, Folegatti (39′ st Badjie), Grazhdani, Pagani (1′ st Pagani), Formigoni. A disp.: Rossi, Alberi, Maione, Spada. All. Marchini.

ARBITRO: Pistarelli di Fermo.
ASSISTENTI: Bertozzi di Cesena e Delvecchio di Bologna.

AMMONITI: Gabrielli, Buonaventura, Bacchiocchi, Alpi, Tumolo, Badjie.

NOTE. Spettatori 1.962 (152 paganti e 1.810 abbonati).