Cerca
Home > Ultima ora Attualità > San Clemente, dal 22 ottobre i corsi di Casa Optima sull’arte gelatiera e pasticcera

San Clemente, dal 22 ottobre i corsi di Casa Optima sull’arte gelatiera e pasticcera

In programma più di 50 appuntamenti, tra corsi, workshop e webinar, per conoscere e approfondire tutti i segreti dell’arte gelatiera e pasticcera.

Per Casa Optima l’eccellenza passa attraverso un alto livello formativo per questo, anche per l’anno 2020-21, è pronta a offrire il meglio della didattica ‘on-site’ e ‘online’, nel pieno rispetto delle norme di distanziamento e di sicurezza, con i migliori docenti, un calendario completamente rinnovato e corsi che sapranno soddisfare le esigenze di neofiti e professionisti.

I partecipanti possono scegliere tra 3 diverse tipologie di didattica, o abbinarle fra loro, adattandole alle proprie necessità e creando un percorso personalizzato: ai Corsi di gelateria e pasticceria si aggiungono infatti i Workshop tematici e i Webinar!

Proprio un Webinar dedicato al tema ‘Creatività da bere’ aprirà i corsi della sede di San Clemente, il 22 ottobre. Il primo di una serie di oltre 50 appuntamenti, fino a maggio 2021, per neofiti e professionisti:

se L’ABC del Gelato e L’Arte del Gelato sono i corsi di primo e secondo livello dedicati al mondo del gelato, con Classici in evoluzione e con I trend della Pasticceria si entrerà nel vivo della pasticceria del gelatiere, mentre iscrivendosi a Creatività da bere si scoprirà come realizzare un espresso gourmet, smoothies, mocktails, cocktails e molto altro ancora. Infine, Dalla Passione al business è il corso di gestione e marketing della gelateria, dedicato a chi desidera avere tutti gli strumenti per avviare un percorso lavorativo di successo.

Abbinati ad ognuno di questi corsi figurano in calendario interessanti Workshop di una giornata, per approfondire tematiche specifiche quali: i gusti classici e le frutte in gelateria, le glasse e le decorazioni di pasticceria moderna, e l’innovativo Pasticceria del benessere.

Importante novità di quest’anno sono sicuramente i Webinar, che offrono la possibilità di partecipare a lezioni a distanza, collegandosi da pc, tablet o cellulare. Incontri della durata di 2 ore per fornire pillole di contenuti didattici, grazie alla presenza di un docente Casa Optima che mostrerà tutte le fasi di realizzazione di una ricetta. Il gelato proteico, ipocalorico, alcolico, gastronomico, sono solo alcuni dei temi al centro di lezioni dedicate a chi vuole offrire sempre nuove esperienze sensoriali alla clientela.

Prosegue, per il secondo anno consecutivo, la partnership tra Casa Optima e Gambero Rosso, leader nella comunicazione e nella formazione sul fronte ristorazione e cucina, finalizzata ad incrementare le conoscenze delle aree pasticceria e gelateria attraverso corsi co-brandizzati: Professione gelatiere, un corso base di gelateria della durata di 4 giorni per neofiti e due Masterclass di una giornata con approfondimenti sul Gelato sulla Pasticceria del gelatiere.

 

Informazioni e Iscrizioni:

Numero verde gratuito 800 688582

www.casaoptima.com

 

Ultimi Articoli

Scroll Up