Cerca
Home > Sport > Il Rimini sbriga la pratica Faenza in mezz’ora. 4-0 al “Romeo Neri”

Il Rimini sbriga la pratica Faenza in mezz’ora. 4-0 al “Romeo Neri”

Un’incontro senza storia quella tra la prima della classe, il Rimini, ed il Faenza che viaggia a metà classifica.

Il risultato è sbloccato all 11° del primo tempo da Righini con un diagonale che sorprende il portiere bianco-azzurro. Poi, nell’arco di altri 20 minuti, i biancorossi arrotondano fino al 4 a 0 con Valori, Arlotti e Giua. Praticamente una rete ogni 5 minuti. Alla mezz’ora della prima parte della gara, il risultato era già acquisito. Il rimanente tempo fino al riposo non ha riservato altre emozioni, così pure per tutto il periodo della ripresa, tranne una traversa del Faenza che ha avuto il merito di aver giocato contro i primi della classe senza timore e a viso aperto. Dodicesima vittoria consecutiva per il Rimini e vantaggio immutato sul Sasso Marconi che ha espugnato Meldola.