Alla rinnovata sala Gymnasium di Terra e Sole, mercoledì 24 gennaio ore 21, incontro con la “easy chef” Francesca Più che propone il tema: Crudismo e acque della salute.
Si tratta di un incontro basato sui temi che la stessa Francesca ha trattato nei suoi due libri editi da Gruppo Editoriale Macro: Spaghetti vegetali dall’antipasto al dolce e Acque aromatizzate.
Un approccio semplice e salutare verso una alimentazione viva e nutriente.
La conferenza sarà accompagnata dallo show-cooking cre-attivo crudista con ricette elaborate dall’autrice.
Di cosa parlano i libri
Spaghetti vegetali è una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista. Un libro per chi vuole seguire un’alimentazione priva di glutine e piena di energia, per chi sente il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali, e per chi desidera una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “…e oggi che mangio”? Tante idee e ricette per tutte le stagioni per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso.
In Acque aromatizzate l’autrice ci rivela l’importanza dell’acqua e tutti i trucchi per preparare facilmente e in poco tempo gustose bevande con frutta fresca, verdure, erbe aromatiche, superfoods, spezie e idrolati.
Info:
0541 783449