Cerca
Home > Eventi Cultura e Spettacoli > Rimini: martedì “Ouverture de la Terrasse”. L’appuntamento più elegante dell’estate

Rimini: martedì “Ouverture de la Terrasse”. L’appuntamento più elegante dell’estate

E’ da sempre l’appuntamento più elegante e atteso dell’estate. Si tratta dell’Ouverture de la Terrasse, la cena in terrazza del Grand Hotel di Rimini, che inaugura così le sue serate in abito da sera dell’estate 2022.

L’apertura della terrazza è uno dei momenti più magici della stagione turistica – racconta Paola Batani, titolare del gruppo Batani Select Hotels –. Quest’anno il tema non poteva che essere il gusto, per sottolineare una volta di più quando la magia, il bello e il fascino italiano e internazionale appartengano al Grand Hotel di Rimini”. 

Appuntamento martedì 28 Giugno, nella Terrazza del Grand Hotel con la cena a buffet, realizzata in collaborazione con “Rendez-vous sur les Sommets”. Sarà ospite d’onore Davy Tissot, vincitore del premio Bocuse d’Or 2021. 

Si tratta di una cena gourmet pensata per celebrare il trionfo del gusto, dell’eleganza e della bellezza in riva al mare, con un testa a testa fra la miglior cucina tradizionale del territorio Romagnolo e quella francese.  Gli chefs realizzeranno una serata di Show-Cooking sotto le stelle in cui ognuno si cimenterà nella sua speciale proposta dell’estate 2022.

Gli Chef presenti alla serata sono: Davy Tissot “Bocuse d’Or 2021” vincitore; Jean Philippe Merlin “Ristorante Paul Bocuse” Direttore di Sala; Christian Tetedoie “Tetedoie” Chef Patron; Christophe Carlier “Tetedoie” Executive Chef; Christophe Tuloup “Tetedoie” Chef Pasticcere; Romain Barthe “L’Auberge de Clochemerle” Chef Patron; Giampaolo Raschi “Guido” Chef Patron; Riccardo Agostini “Il Pilastrino” Chef Patron; Mariano Guardianelli “Abocar” Chef Patron; Enrico Croatti “Moebius” Chef Patron; Raffaele Liuzzi “Liuzzi” Chef Patron; Fabio Rossi “Gente di Mare” Chef; Gregorio Grippo “La Buca” Chef; Giuseppe Gasperoni “Il povero Diavolo” Chef Patron; Claudio Di Bernardo “Grand Hotel Rimini” Executive Chef.

Saranno serviti vini delle eccellenze romagnole ma anche delle regioni vicine e francesi. Tra questi si ringraziano: Cave Cooperative Oedoria, Franciacorta Antica Fratta, Azienda Agricola Mencaroni, La Staffa, Fattoria Nicolucci, Torre del Poggio, Enio Ottaviani, Tenuta Villa Rovere, Umberto Cesari.

La serata sarà allietata dalle romantiche coreografie parigine create dal corpo di ballo Show ballet Milano: uno spettacolo che farà rivivere agli ospiti presenti un perfetto clima parigino dal 1800 fino ad oggi.

Il costo è di 110 euro per persona bevande incluse, Bimbi dai 0 ai 2 free – dai 3 ai 6 anni 45 euro – dai 6 ai 12 65 euro. L’accesso è consentito acquistando il voucher.

 

Info: 

0541 56000

info@grandhotelrimini.com

Con l’Ouverture de la Terrasse si inaugurano le cene estive sulla Terrazza del Grand Hotel di Rimini: tutti i martedì, giovedì e sabato fino a fine estate. Un’esperienza con il fascino, lo stile e il gusto da vivere con i cinque sensi. 

Ultimi Articoli

Scroll Up