Cerca
Home > Ultima ora sport > Rimini: i ragazzi di Gaburro con facilità in casa del Tritium. 0-3

Rimini: i ragazzi di Gaburro con facilità in casa del Tritium. 0-3

Tritium-Rimini 0-3

Tritium: Migliore, De Stefano, Talarico, Fabiani (82° Guida), Maspero, Meregalli, Capua (70° Franchi), Gambino, Gobbi, D’Agostino (70° Melandri), Orefice (65° Salami).

In panchina: Dieci, Buono, Vincenzi, Corioni, Garcia. Allenatore: Stefano  Rossini.

Rimini: Marietta, Deratti, Haveri, Tanasa, Carboni, Panelli, Mencagli (70° Tomassini), Gabbianelli (88° Tonelli), Piscitella (79° Ferrara), Greselin, Andreis (72° Pari).

In panchina: Piretro, Contessa, Lo Duca, Pietrangeli, Germinale.

Allenatore: Gaburro.

Arbitro: Dylan Marin di Portogruaro.

Guardaliee: Marco Tuccillo di Pinerolo e Damiano Caldarola di Asti.

Reti: 10° Mencagli, 33° Deratti, 74° Gabbianelli.

Punizione del Tritium nei primi minuti

I padroni di casa cambiano per nove undicesimi la squadra, e l’allenatore, rispetto alla gara di andata. Al “Romeo Neri” finì 4 a 0 per biancorossi. Sul campo amico manca una rete per replicare il risultato dell’andata, 0-3. Rimane il divario tra la prima della classe, il Rimini, e ultima in classifica. La gara si incanala subito per i verso giusto per i riminesi che nei primi dieci minuti costruiscono 3 azioni da rete, realizzandone una. I resto della partita non fa altro che evidenziare la differenza di qualità delle due compagini.

Al 10° il Rimini sblocca con Mencagli, che approfitta di un errore del difensore biancoazzurro Fabiani per arrivare davanti a Migliore, estremo di casa. Il pallonetto viene ribattuto ma non il seguente capo di testa che si insacca sulla ribattuta del portiere ribadisce in rete di testa. 0-1.

0-1. La rete di Mencagli

Al 33° il Rimini trova il raddoppio con una prodezza di Deratti. Tiro al volo dal limite dell’area. Eurogol che vale lo 0-2.

Deratti esulta sotto la tribuna dei tifosi biancorossi

Al 74° palla di Tomassini per Piscitella, finezza (velo) e porta spalancata per Gabbianelli che insacca lo 0-3.