La brigata di cuochi capitanata dallo chef Mario Beccari dell’Hotel Mimma di Milano Marittima (chiuso dal 12 settembre scorso) è tornata in azione per un grande gesto di solidarietà.
Insieme ai quattro cuochi Matteo Gasperoni per la provincia di Rimini, Vincenzo Esposito, Icame Fadel e Giuseppe D’Andrea per Cesena, è nata un’iniziativa di solidarietà: hanno preparato 400 colombe che verranno donate a chi è stato in questi mesi in prima linea come medici, Croce Rossa e Protezione Civile e alla Caritas per farle arrivare alle persone in difficoltà.
Questa è stata per i cuochi anche un’occasione per riaccendere i riflettori sul settore della ristorazione duramente colpito dalle restrizioni attuate per contenere la pandemia in atto. Per realizzare le colombe della solidarietà distribuite tra l’entroterra marchigiano e la riviera romagnola sono tornati a riunirsi tutti nella cucina del ristorante Hotel Mimma per trasformare anche questo periodo buio in qualcosa di bello, facendo del bene.