Cerca
Home > Ultima ora sport > Rimini: i biancorossi perdono l’imbattibilità casalinga. 0-2 con il Lentigione. Ma è festa per la Serie C

Rimini: Piretro, Tanasa, Panelli, Pari, Mencagli, Kamara (52° Deratti), Contessa (77° Pietrangeli), Callegaro (71° Germinale), Pecci (59° Gabbianelli), Arlotti (66° Piscitella), Cuccato.

In panchina: Marietta, Tonelli, Ferrara, Greselin.

Allenatore:  Gaburro.

Lentigione: Galeazzi, Zagnoni (51° Casini), Tarantino, Martino, Sanat (74° Formato), Staiti (58° Cuoghi), Canrossi (60° Esposito), Agyemang, Bonetti, Djwomo (63° Bouhali), Sala.

In panchina: Sodano, Iodice, Caprioni, La Vigna.

Allenatore: Serpini.

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli.

Guardalinee: Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto e Pierpaolo Vitale di Salerno.

Reti: 45°+1 Djwomo, 90° Formato.

Incontro senza storia quello tra il Rimini il Lentigione, giocato oggi al “Romeno Neri”. I biancorossi già promossi in serie C dopo aver dominato il campionato e gli emiliani, già qualificati per i play off. Gaburro lascia ampio spazio alle seconde fila, a cominciare dal portiere Piretro.

Le reti. Nel recupero del primo tempo, Djwomo aggancia un lancio in profondità, difesa impreparata e vantaggio degli ospiti.

Secondo tempo alla ricerca del pareggio da parte del Rimini, ma senza convinzione e fortuna.

Al 90° arriva, invece, su un retro passaggio errato di Cuccato con Sala che salta Piretro, assist per Formato e palla nel sacco. 0-2.

Poi tutti a festeggiare. Adesso sarà pool scudetto Serie C, nel girone con la Maceratese e il San Donato.

La società ha dichiarato di porsi, anche per la prossima stagione, traguardi ambiziosi.