Cerca
Home > Ultima ora sport > Rimini FC: goal fantasma dell’Aglianese e rigore sbagliato da Vuthaj. Pareggio contro la capolista. 1-1

Aglianese-Rimini 1-1

Aglianese: Carcani, Giannini, Righetti, Bianchi (65° Soldani), Colombini, Coda, Ballardini (83° Panelli), Remedi, Brega, Kouko (70° Russo), Bellazzini (68° Giordani).

In panchina: Ansaldi, Collecchi, Casanova, Bangu, Petrucci.

Allenatore: Colombini

Rimini: Scotti, Pupeschi, Valeriani, Simoncelli, Nigretti (71° Arlotti), Casolla (89° Ambrosini), Viti (66° Sambou), Pari (88° Gomis), Canalicchio, Lugnan, Vuthaj (90°+5 Accursi).

In panchina: Adorni, Manfroni, Pecci, Ricciardi.

Allenatore: Mastronicola

Arbitro: Valerio Bocchini di Roma 1.

Guardalinee: Daniele Santini di Savona e Niccolò Fuccaro di Genova.

Reti: 48° Kouko, 75° Vuthaj.

Un’ottima partita del biancorossi terminata con un pareggio anche per la complicità dell’arbitro che ha convalidato una rete (quella del vantaggio dell’Aglianese), quantomeno dubbia, tanto che il guardalinee di destra aveva alzato la bandierina.

Il vantaggio dei padroni di casa al 3° della ripresa. Da corner Bianchi mette in mezzo, colpisce di testa un difensore biancorosso, poi Kouko che insacca. Si alza la bandierina del collaboratore, l’arbitro ignora. Protestano giocatori e panchina del Rimini: ammonito mister Mastronicola.

Dopo venti minuti i biancorossi trovano il pareggio, meritato. Cross da sinistra di Simoncelli, testa di Vuthaj. 1-1.

All’80° su palla in area di di Sambou. Casolla viene staso dal portiere. Rigore.

Si litigano il pallone Casolla e Vuthaj. Calcia il giocatore albanese, che si fa parare, centrale e debole, il penalty. Due punti persi.