Involtini di pollo ripieno di patate e formaggio avvolto con pancetta laccata al miele su crema di carciofi e quenelle di ricotta, e dessert mousse di yogurt alla menta su disco di pasta frolla allo zenzero, mirtilli succo di frutti di bosco.
Questi sono i piatti vincenti che gli alunni hanno preparato in coppia nella competizione del Concorso Nazionale Combiguru Challance che si è disputato il 5 Dicembre 2019 a Padova, presso il centro della UNOX.
Gli alunni vincitori sono Gattei Francesco di 4C e Fabbri Luca di 4E, che ha anche ricevuto un riconoscimento per essere stato il migliore nell’esporre il suo piatto alla giuria.
Entrambi vincono “Chef in Campus”, un corso full-immersion con chef stellati che si terrà a Viterbo nel mese di Luglio, l’Istituto alberghiero Malatesta vince così un forno UNOX del valore di circa 5000 euro.
Tutto l’iter del concorso è stato curato dalla Prof.ssa Angela Lucertini.