Cerca
Home > Ultima ora sport > Il Rimini calcio a 5 torna sconfitto da Ponte Rondoni. 6-3

Il Rimini calcio a 5 torna sconfitto da Ponte Rondoni. 6-3

Futsal Ponte Rondoni 6

Rimini calcio a 5 3

Futsal Ponte Rondoni: Loberti, Beltrami, Basso, Gulinati, Finotti, Benatti, Laghibira, Casari, Balboni, Culi, Wakib, Caccavale.

All.: Folchi.

Rimini calcio a 5: Ciappini, Moretti, Mohammed, Carta, Lo Giudice, Diongue, Oe, Vitali, Muratori, Gianni.

All.: Germondari.

Arbitri: Zavanelli di Parma, Staffelli di Reggio Emilia.

Reti: 2° Culi, 5° Basso, 14° Loberti, 16° Loberti, 20° Moretti, 23° Culi, 11° st Moretti, 22° st aut. Beltrami, 31° st Beltrami.

Ammoniti: Casari, Culi.

Sesta sconfitta consecutiva per il Rimini che, purtroppo, gioca bene soltanto nel secondo tempo meritando quasi di pareggiarla, ma nel complesso della partita non si è dimostrato all’altezza degli avversari. I pochi cambi, dovuti a giocatori infortunati e indisponibili, hanno fortemente influenzato la prestazione dei romagnoli anche se questo non può e non deve essere un alibi. Il Ponte Rodoni ha meritato, specialmente nella prima frazione di gioco segnando 5 reti sulle 6 totali, e certificando l’ottimo stato di salute del proprio attacco.

I padroni di casa partono forte: già al 2’ minuto trovano il vantaggio con un bel tiro dal limite di Culi. I biancorossi provano a rispondere subito con Moretti, il suo diagonale si spegne sul fondo dopo aver sfiorato il palo. La conclusione del romagnolo, tuttavia, non scuote i compagni di squadra e nel giro di dieci minuti il Ponte Rodoni ne segna addirittura tre. Il gol del 2-0 arriva al 5’ e lo segna Basso con un tiro raso terra sul secondo palo. La terza e quarta segnatura, invece, portano la firma di Loberti, che prima segna da fuori area, e poi a due passi dalla porta difesa da Ciappini raccogliendo un corner da destra. Il Rimini ha un sussulto d’orgoglio e da un’ottima intuizione di Sabir, arriva il gol di Moretti che scavalca il portiere in uscita. A rimettere, però, subito le cose in chiaro ci pensa Culi: al 23’ conclude un bel contropiede segnando a porta vuota la rete del 5-1.

Nel secondo tempo la musica è diversa per i romagnoli. Prima, al 2’, Oe sbaglia da posizione invitante, sprecando il cioccolatino servitogli da Muratori. Poi, all’11’, arriva il gol per i biancorossi: è nuovamente Moretti a siglare, dopo aver raccolto la corta respinta del portiere che non trattiene il tiro di Vitali. Il Rimini inizia a crederci, la rimonta sembra possibile. Al minuto 13 i ragazzi di Germondari hanno un’ulteriore – ghiotta – occasione per accorciare le distanze: ma Daniel Carta, malauguratamente, si fa parare il rigore concesso dall’arbitro. Per il terzo gol dei romagnoli bisogna aspettare il 22’, quando il tiro di Oe viene deviato da Beltrami, risultando imparabile per Loberti. Nel primo minuto di recupero, per via anche della presenza del portiere in movimento, il Ponte Rodoni trova il gol del definitivo 6-3 con Beltrami.