Cerca
Home > Sport > Il Rimini batte il Cervia e vola a +9 sulla seconda in classifica

Il Rimini batte il Cervia e vola a +9 sulla seconda in classifica

Un buon Rimini, concentrato e opportunista, supera fuori casa, con il minimo scarto un buon Cervia che, per la verità, in un paio di occasioni nel corso della ripresa avrebbe potuto pareggiare il conto. Ancora una volta è Buonaventura l’uomo-partita che porta a 16 le reti in questo campionato.

La contemporanea debalce del Sasso Marconi in quel di Castrocaro (un perentorio 3-0), fa sì che i biancorossi portino a 9 punti il vantaggio sulla seconda in classifica. C’è rammarico per gli infortuni di Cola e Bacchiocchi, verificatisi nel corso del primo tempo. Il campionato è ancora lungo ma la classifica sembra non avere possibilità di grandi sorprese.