Cerca
Home > Tavola > Rimini, al Rockisland la cucina stellata per sostenere gli alluvionati

Rimini, al Rockisland la cucina stellata per sostenere gli alluvionati

Martedì 30 maggio il Rockisland farà quadra con i cuochi stellati del territorio, Summertrade e alcuni partner per “A Rimini per la Romagna”, una cena di beneficenza per raccogliere fondi per le famiglie e le popolazioni alluvionate.

 

In cucina ci saranno Alberto Faccani del Magnolia di Longiano, Riccardo Agostini del Piastrino di Pennabilli, Gian Luca Gorini del DaGorini di Bagno di Romagna, Giuseppe Gasperoni dell’Osteria del Povero Diavolo di Torriana, Mariano Guardianelli di Abocar Due Cucine a Rimini, Gianpaolo Raschi Di Guido a Rimini e il direttore della cucina di Summertrade Cristian Pratelli.

 

La partecipazione parte da una base di 100 euro a persona e a offerta libera, destinati all’Agenzia per la sicurezza territoriale e la protezione civile dell’Emilia Romagna che sta coordinando il sostegno alle varie comunità e attività colpite.

 

Ultimi Articoli

Scroll Up