Cerca
Home > Ultima ora economia e lavoro > Riccione, lezioni gluten free a Na Pizz

Riccione, lezioni gluten free a Na Pizz

Seconda lezione dello chef Gluten Free Carlo Le Rose (nella foto) con il marchio Na Pizz. In collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia) Nazionale, questi percorsi formativi intendono andare a creare una vera e propria scuola di cucina.

Inizialmente saranno organizzati dei corsi base per poi passare a quelli di lavorazione avanzata. «Alla prima lezione abbiamo avuto tante adesioni, partecipazione e soddisfazione – spiega Le Rose – ed è proprio questo che ci ha spinto a credere in quello che facciamo. Nel secondo step ci dedicheremo alla lavorazione di panificati base. Infatti, con l’aiuto del mastro pizzaiolo Fabio Rullo abbiamo ideato delle ricette da sviluppare anche a casa per far si che si possa realizzare un prodotto senza glutine gustoso e, soprattutto, per tutti».

«Ormai e qualche anno che sviluppo corsi di cucina senza glutine con diverse aziende, quindi questo e l’ennesima di tante iniziative – conclude chef Le Rose – Noi ci crediamo molto».

I corsi si terranno a Na Pizz di Riccione, in viale Ceccarini 192, il prossimo sarà il 18 maggio e riguarderà i “Panificati base”.

Per ulteriori info e prenotazioni: 329/0322982

Ultimi Articoli

Scroll Up