Si è svolto ieri, 20 Aprile, presso l’Istituto Alberghiero A. Artusi di Riolo Terme, il concorso “La cucina del Benessere”.
Gli allievi dell’Istituto “Tonino Guerra”, accompagnati e preparati dal docente di cucina Luca Micheli si sono esibiti e distinti nella preparazione di un dessert: “Mousse di Tempeh con Pan di Spagna al cioccolato e crema di Mango e Mela”.
Gli studenti partecipanti al concorso: Filippo Poggioli, Volpini Francesco, Tani Martin della classe 3B1 e Alex Capelli, Dallo Kristian della classe 4B1, si sono aggiudicati il primo premio e un assegno del valore di 500 euro offerto dall’azienda Natura Nuova.
Ingredienti perfettamente amalgamati, adatti ad un menu di un ristorante e potenzialmente ad una trasformazione a scopo commerciale, hanno permesso di aggiudicarsi il primo posto. E’ un traguardo importante per l’indirizzo enogastronomico del Tonino Guerra che, per la prima volta, in un concorso di cucina, è salito sul podio dei vincitori.
Ringraziamo il Dirigente Scolastico F. Tafuro per aver partecipato all’evento al fianco dei nostri ragazzi.