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Morciano: all’Oleificio Pecci il riconoscimento del Gambero rosso. Al Vinitaly

Ieri, 3 Aprile, l’olio romagnolo Monocultivar Frantoio dell’Oleificio Pecci di Morciano di Romagna ha ricevuto le 𝟑 𝐅𝐨𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐆𝐚𝐦𝐛𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐨𝐬𝐬𝐨. Il massimo riconoscimento assegnato dalla guida “Oli d’Italia” curata dalla rivista enogastronomica Gambero Rosso.

Due foglie rosse per il Monocultivar Leccino e due foglie per il blend tracciato con tecnologia Blockchain. 

Gli oli romagnoli sono stati premiati presso la famosa manifestazione Vinitaly di Verona.

L’Oleificio Pecci è una piccola realtà a conduzione familiare dell’entroterra romagnolo che, nel 2019, ha deciso di investire nella propria terra per portare l’amore e la passione per la Romagna sulle tavole di tutti. Oltre ai premiati oli, la famiglia produce anche due vini, una Rebola e un Sangiovese superiore, e altri prodotti agricoli. 

Nella foto Ezio e Valentina Pecci al ritiro dell’ambito premio.

 

Info:

https://www.famigliapecci.it/

347 685 5719

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