Cerca
Home > Ultima ora sport > Il Rimini acciuffa i play off all’ultimo minuto. Pareggio con il Marignanese/Cattolica. E adesso l’Aglianese

Marignanese/Cattolica – Rimini: 2-2

Marignanese/Cattolica: Faccioli, Palazzi, Gaiola, Gioia (66° Lago), Pierantozzi (60° Camara), Merlonghi, Garavini, Moricoli (88° Cambrini), Docente (61° Goh), Palumbo (55° Zanni), Signori.

In panchina: Mariani, Nodari, Magrini.

Allenatore: Vullo.

Rimini: Adorni, Valeriani, Simoncelli (74° Ambrosini), Arlotti (87° Diop), Giua (57° Battisti), Gomis, Pecci (82° Lugnan), Nanni, Canalicchio, Ricciardi, Vuthaj (90+2 Pari).

In panchina: Mancini, Ceccarelli, Accursi, Pari, Aprea.

Allenatore: Mastronicola.

Arbitro: Dario Duzel di Castelfranco Veneto.

Guardalinee: El Filali di Alessandria e Mirarco di Treviso.

Reti: 40° Merlonghi, 65° Battisti, 70° Lago, 86° Arlotti.

Il Rimini raggiunge, in extremis, complice il pareggio del Forlì con la Bagnolese, i play off. Stessi punti in classifica con i cugini ma in vantaggio sugli scontri diretti. I biancorossi dovranno vedersela, mercoledì  prossimo, con l’Aglianese, grande delusa, raggiunta e superata, con conseguente promozione diretta in serie C, dal Fiorenzuola. Va detto che i biancorossi non hanno brillato, per due volte in svantaggio, sono riusciti a pareggiare solo per un paio di spunti di Arlotti che nel primo caso ha servito l alla del primo pareggio a Battisti e, nel secondo caso, segnando direttamente.

Al 40° vantaggio dei giallorossi padroni di casa con Merlonghi con una bella conclusione dal limite che supera Adorni. 1-0.

Al 65° pareggio del Rimini. Discesa sulla sinistra di Arlotti, assist per il neoentrato Battisti, che riesce a infilare, con freddezza, l’estremo dei padroni di casa. 1-1.

Al 70°  Lago riceve in area e si inventa la rete del 2 a 1.

Il pareggio definitivo all’86°. Arlotti risolve una mischia in area e, dopo un bel controllo, infila alle spalle di Faccioli. 2-2 definitivo dopo 6 minuti di recupero.