Cerca
Home > Sport > Il Rimini battuto in casa dalla Recanatese. 1-2

Il Rimini battuto in casa dalla Recanatese. 1-2

Due impegni casalinghi per i biancorossi alla ricerca della prima vittoria dell’anno tra le mura amiche, ma il primo va malamente in fumo. Sabato prossimo arriverà la capolista Reggiana e sarà ancora più difficile, mentre oggi pomeriggio l’appuntamento era decisamente più abbordabile contro la Recanatese, già battuta all’andata per 1 a 0. I marchigiani erano arruvato al “Neri” con 7 punti in meno del Rimini e reduci da una sconfitta in casa dal Gubbio. Il Rimini giocava per i punti play off, gli ospiti quelli per ua storica salvezza senza passare per i play out. I marchigiani in completa tenuta nera, i padroni di casa con la classica maglia a scacchi.

Rimini – Recanatese 1-2

Rimini: Zaccagno, Tofanari, Pietrangeli, Allievi, Haveri (78° Mattia Rossetti), Biondi (67° Tonelli), Tanasa (60°. Delcarro), Sandri, Piscitella (67° Rosso), Mencagli (60° Vano), Santini.

In panchina: Galeotti, Lazzarini, Laverone, Regini, Pasa, Tonelli, Delcarro, Rossetti Matteo, Rosso, Vano.

Allenatore: Gaburro.

Recanatese: Fallani, Marafini (89° Somma), Peretti, Ferrante, Ferretti, Guidobaldi (67° Marilungo), Alfieri, Morrone (80° Raparo), Senigagliesi, Carpani, Sbaffo.

In panchina: Meli, Amadio, Somma, Pacciardi, Vona, Quacquarelli, Raparo, Foresta, Stampete, Marilungo.

Allenatore: Pagliari.

Arbitro: Canci di Carrara

Reti: 56°, 88° Carpani, 90°+2 Tonelli

Tra il e il due corner per la Recanatese. Al ancora un’azione degli ospiti e terzo corner. Partita meglio la Recanatese.

Al 14° grande respinta di Zaccagno, su buon tiro di un attaccante avversario. Pericolo.

Carpani ci prova a 17°, Zaccagno c’è. I giocatori riminesi perdono troppi palloni. Ritmi di gioco piuttosto elevati.

Al 20° Piscitella semina il panico sulla sinistra, si accentra e crossa senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione. Sandri in difficoltà su Sbaffo.

Recanatese pericolosa  al 24° con azione in verticale finalizzata count tiro al volo di Saffo. Tiro alto.

4 minuti dopo, al 28°, risposta biancorossa con una rovesciata di Mencagli da centro area che va fuori di poco.

Bella partita. La Recanatese per niente rinunciataria.

Al 38° su azione seguente a calcio d’angolo, gran tiro di Haveri da fuori area. Alto di poco. In questo finale di tempo il Rimini alza il ritmo e il baricentro, Recanatese meglio nella prima mezz’ora, poi stanno uscendo i padroni di casa.

Al 42° azione confusa in area giallorossa, Mencagli si impossessa della palla e riesce a insaccare ma è in fuori gioco.

La rete annullata a Mencagli per fuorigioco

Triplice fischio dell’arbitro che sancisce la fine del tempo.

Ad inizio ripresa, al 50°, buon tiro di Senigagliesi. Al 54° Sbaffo non riesce a deviare per un nonnulla. Un minuto prima Guidobaldi sparasul palo.

Un minuto dopo, al 56°, Carpani riesce a deviare in rete un cross dalla destra. Rimini sotto. 0 a 1. Voragine nella difesa biancorossa.

La rete di Carpani

Gaburro fa entrare Vano e Delcarro al posto di Tanasa e Mencagli.

I padroni di casa cercano insistentemente il pareggio.

Al 65° e 66° Ci provano Vano e Santini, senza successo.

Per il Rimini entrano Tonelli e Rosso.

Adesso è un assedio biancorosso, ma senza esito.

Al 75° Santini crossa per Vano che colpisce di testa ma sbaglia la mira.

Al 77° Rosso al volo. Blocca Fallani.

Il tentativo di Rosso

All’82° Cross lungo di Delcarro, non ci arrivano Vano e Santini.

All’83° ci prova Tonelli dalla distanza, a lato.

All’88° calcio di punizione da centrocampo per la Recanatese, pallone a Carpani che insacca. A noi, al momento del lancio, l’attaccante sembrava in fuorigioco. Non così per l’arbitro. 0 a 2.

Il raddoppio di Carpani

Un minuto dopo palo di Vano.

Al 90°+2 lancio lungo di Tonelli che dovrebbe essere un passaggio per Vano. Invece la palla va direttamente in rete. 1 a 2.

La rete di Tonelli

Finisce la partita con la vittoria della Recanatese. Immutato il vantaggio per i play off sulla Fermana (+4), battuta in casa dalla Vis Pesaro.