Cerca
Home > Sport > Il Rimini cade al “Romeo Neri” con la Carrarese: 0 -1

Il Rimini cade al “Romeo Neri” con la Carrarese: 0 -1

Dopo cinque giornate si interrompe la striscia positiva dei biancorossi. Al Romeo Neri finisce 1 – 0 per la Carrarese. La squadra di casa ha poco da recriminare alla luce delle poche occasioni da goal create nel corso durante il match e del gioco espresso dagli ospiti. Pericolosi nel primo tempo con una traversa colpita da Giannetti nel primo tempo e nel secondo graziati da un miracolo di Zaccaglio  su tiro di Della Latta. La squadra di casa esce comunque sotto gli applausi di una affollatissima  curva Est.  Con la vittoria odierna la Carrarese supera in classifica il Rimini e sale a quota 19 punti. I biancorossi restano fermi a 18 punti.

Le formazioni

RIMINI FC: Zaccagno; Laverone, Pietrangeli, Panelli, Regini; Del Carro, Pasa, Tonelli; Gabbianelli, Santini, Rosso.

A disp. Galeotti, Lazzarini, Haveri, Tanasa, Mencagli, Gigli, Acquistapace, Accursi, Tofanari, Rossetti, Eyango, Serpe, De Rinaldis, Vano

Allenatore Marco Gaburro

CARRARESE: Satalino, Imperiale, Della Latta, D’Ambrosio, Pelagatti, Schiavi, Coccia, Cicconi, Capello, Mercati, Giannetti

A disp. Rovida, Grassini, Cerretelli, D’Auria, Bozhanaj, Andreoli, Energe, Samele

Allenatore Alessandro Dal Canto

Angoli: 2 – 8

Arbitro: Mattia Pascarella

PRIMO TEMPO

1° Ammonito Santini

15° Partita senza particolari sussulti. Carrarese ben disposta in campo, squadre in fase di studio.

17° Brutto rinvio del portiere ospite Satalino la palla finisce sui piedi di Rosso che tira in porta alzando sopra la traversa.

18° Ammonito Petrangeli per fallo di mano. Punizione da ottima posizione quasi dal limite dell’area per la Carrarese.

19° Pericolo per il Rimini. Punizione di Cicconi, ne esce un tiro cross insidioso: Zaccagno si tuffa ma non ci arriva, poi Del Carro libera e la palla finisce in fallo laterale.

20° Ammonito Pelagatti  della carrarese per fallo su Pasa.

24° La Carrarese spinge e guadagna il quarto angolo

25° PERICOLO PER IL RIMINI, traversa di Giannetti lanciato in porta da un centrocampista ospite.

34° – Nessuna occasione gli ultimi 10 minuti. Squadre compatte e motivate a portare a casa il risultato

36° – Occasione per il Rimini con Tonelli che da posizione centrale ravvicinata in area riceve palla e spara su Satalino che salva in angolo.

38° Cross di Tonelli da sinistra per Santini che di testa manda il pallone tra le braccia del portiere ospite. Rimini più in partita sul finale del primo tempo.

43° La punizione rasoterra battuta da Rosso dalla sinistra oltrepassa la barriera e viene respinta dal portiere ospite.

45° La Carrarese batte due angoli di fila.

47° Buona occasione per il Rimini con Tonelli che dal limite dell’area ci prova con un tiro deviato da Satalino.

48° L’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

1° Squadre in campo per il secondo tempo.

2° Buona azione del Rimini, Rosso riceve palla a centro area e alza al volo sopra la traversa

3° Parata magistrale di Zaccagno, bordata di Della Latta da distanza ravvicinata il portiere biancorosso già a terra si alza in tuffo e respinge.

8° Il Rimini sostituisce Rosso con Vano e Tonelli con Haveri

11° La Carrarese sostituisce Schiavi con Bozhanaj

15° Biancorossi poco pericolosi e poco abili a costruire il gioco.

18° Il Rimini sostituisce Gabbianelli con Eyango

19° Traversone di Santini dalla sinistra  a centro area, di testa ci arriva Del Carro, palla fuori alla destra di Satalino

29° Il Rimini sostituisce Petrangeli con Tofanari e Del Carro con Tanasa

30° Gran tiro di Santini appena dopo il limite dell’area di destra risponde in tuffo Satalino. L’occasione più netta per i biancorossi nel secondo tempo

33° Bozhanaj dalla distanza lascia partire un tiro respinto in tuffo da Zaccagno.

87° GOL DELLA CARRARESE! Pellegatti di testa infila Zaccagno sugli sviluppi di un corner.