Cerca
Home > Sport > Crabs, la patata si fa bollente

Crabs, la patata si fa bollente

La resistenza di NTS CRABS sullo Jonio è durata meno di 19 minuti, durante i quali i nostri ragazzi hanno reagito bene solo al primo tentativo di fuga avversario prima di cedere al secondo, iniziato nell’ultimo minuto del secondo quarto e concretizzato nel corso del terzo. Il naufragio dell’ultimo quarto non ha grande significato, se non quello che ancora una volta e anche quest’anno, si ricomincia da tre.

Tre vittorie in tutto in questo primo quarto di torneo e tre sconfitte in una settimana, l’ultima delle quali mescola le carte e fa saltare il banco, dopo aver pensato concretamente che Coach Maghelli avesse in mano il bandolo della matassa e si potesse svoltare verso lidi migliori.

Bicchiere svuotato di colpo senza pietà: chi ha seguito lo streaming video conferma che ha visto una brutta partita da parte nostra e sempre in affanno ad inseguire ed a commettere tanti falli, concedendo 30 tiri liberi. Fine, domenica 27/11 arriva Matera e non è l’avversaria facile facile per rimetterci in carreggiata. Ma quello passa il convento e ci si dovrà adeguare.

Dalle statistiche della Lega si ottiene:

DAVIDE MELUZZI: 19 punti in 32:33 minuti, con 5/6 da 2 punti e con 2/5 da 3 punti oltre a 3/5 ai tiri liberi, 4 rimbalzi, 4 persa 1 recupero e 2 assist. Ha subito anche 5 dei 15 falli fischiati agli avversari, 17 di valutazione Lega.

GIACOMO SIGNORINI: 4 punti in 20:51 minuti, 2/5 da 2 punti e con 0/1 da 3 punti e 2/2 ai tiri liberi, 2 rimbalzi, 3 perse ed 1 assist. 0 di valutazione Lega.

LUCA PESARESI: solo 7 punti in 20:33 minuti in campo con 1/3 da 2 punti e 1/2 da 3 punti e 2/2 ai tiri liberi. Ha catturato 1 rimbalzo con 2 perse. 1 di valutazione Lega.

GIUSEPPE ALTAVILLA: 4 punti in 06:51 minuti, 1/1 da 2 punti e con 0/1 da 3 punti e 2/2 ai tiri liberi e niente altro. 4 di valutazione Lega.

PAOLO MAIELLO: 11 punti in 22:07 minuti in campo con 1/1 da 2 punti e 3/6 da 3 punti senza tiri liberi, conclude con 4 rimbalzi. Prende 12 di valutazione Lega.

PAOLO BUSETTO: solo 2 punti in 17:05 minuti, con 1/3 da 2 punti e 0/3 da 3 punti e senza tiri liberi. Con 2 rimbalzi 1 persa 2 recuperi. Chiude con 5 falli e -5 di valutazione Lega.

LEONARDO BATTISTINI: 6 punti restando in campo 12:02. Produce 3/7 da 2 punti senza tentativi da 3 punti e senza liberi. Cattura 4 rimbalzi e chiude con 1 persa. 3 di valutazione Lega.

EDOARDO TIBERTI: 0 punti in 10:00 minuti netti senza mai tirare, prende 1 rimbalzo con 2 perse. -3 di valutazione Lega.

JACOPO AGLIO: solo 2 punti in 40:00 minuti, realizza 1/2 da 2 punti senza tentativi da 3 punti e senza liberi e 3 rimbalzi. Per lui un 2 di valutazione Lega.

FRANCESCO FOIERA: 12 punti in 27:58 minuti in campo. Con 4/11 da 2 punti e 1/2 da 3 punti e 1/1 in lunetta. 7 rimbalzi e 3 assist per un 16 di valutazione Lega.

ANDREA MAGHELLI, RENZO GALLI; SIMONE BRUGÈ: la patata è bollente, è da sbucciare e tocca loro. Per fortuna che domenica siamo al Flaminio ed è un po’ meglio almeno per l’ambiente, o forse no?