Cerca
Home > Ultima ora economia e lavoro > Chef Sea Food di San Clemente in affitto alla genovese Antonio Verrini

Chef Sea Food di San Clemente in affitto alla genovese Antonio Verrini

La Antonio Verrini, azienda genovese di distribuzione di prodotti ittici, si espande in Emilia-Romagna e nella trasformazione dei prodotti ittici di alta qualità. La holding a capo del gruppo Verrini, si apprende da un comunicato, ha definito un contratto di affitto del ramo di azienda di Chef Sea Food, società del riminese specializzata nella trasformazione e distribuzione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità.

Nata nel 1986 come Chef Pronto Service, negli ultimi anni, Chef Sea Food di San Clemente (RN) si è specializzata nella trasformazione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità, e distribuisce la propria gamma di prodotti a oltre mille clienti nella ristorazione di alto livello, GDO, grossisti e pescherie sulla riviera romagnola tra Senigallia e Ravenna.

L’azienda, che fa capo alla famiglia Scarponi e sta attraversando un momento di transizione, dispone di stabilimenti di lavorazione, macchinari e magazzini di proprietà per circa 4.000 mq e un fatturato 2017 di circa 13 milioni di euro.

(Ansa)

Ultimi Articoli

Scroll Up