Cerca
Home > Primo piano > Ad Austin vince Rins, Bezzecchi 6° sempre in testa al mondiale MotoGP

Ad Austin vince Rins, Bezzecchi 6° sempre in testa al mondiale MotoGP

Alex Rins su Honda Lcr ha vinto il Gran Premio delle Americhe classe MotoGp. Sul circuito di Austin lo spagnolo ha preceduto la Ducati del team VR46 di Luca Marini al primo podio in carriera in top class, e un ritrovato Quartararo (Yamaha). Poi le Aprilia di Vinales e Oliveira, 6° il leader del Mondiale Bezzecchi. Completano la top ten Zarco (Pramac), Morbidelli (Yamaha), Di Giannantonio (Ducati Gresini) e Augusto Fernandez (Gas Gas).

Cade a 13 giri dalla fine mentre era in testa il campione del mondo Francesco Bagnaia su Ducati ufficiale dopo un week-end da protagonista con la pole position e la vittoria nella sprint-race.

Il riminese Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Ducati) chiude resta leader del Mondiale, con un vantaggio di 11 punti da Bagnaia. La scuderia di Valentino Rossi guida la classifica dei team, davanti a Pramac e Ducati ufficiale.