Dall’1 al 4 marzo Food in Tour sarà a Budapest alla fiera Utazas Travel nello Stand ENIT /Area Emilia Romagna Region Apt.
Con desk personalizzato con incontri prefissati in agenda la rappresentante di Food in Tour sarà Michela Zani che presenterà ai Tour Operator il nuovo catalogo dedicato alla VIA EMILIA EXPERIENCE con le sue eccellenze territoriali del Turismo Enogastronomico – Culturale – Business proponendo tour dedicati al cibo, alla cultura, al territorio e alla identità. Tra questi Esperienze Uniche, Caccia Al Tartufo, Corsi Di Cucina, Vespa Tour, Raccolta Delle Olive, Tour In Auto D’Epoca e La Vendemmia. I tour si snodano per i territori delle province Rimini, Forlì – Cesena, Ravenna e Ferrara.
Dal 2 al 4 marzo MARE COLLINA TOUR TRAVEL di COSTA HOTELS con desk personalizzato sarà a Bologna alla Fiera: Work Shop OUTDOOR EXPO 1° edizione Turismo In Libertà, ARIA ,ACQUA, FUOCO e TERRA. Stand 120 mq Apt Servizi Regione Emilia Romagna.
I rappresentanti saranno Bernabei Andrea e Bigucci Deborah e presenteranno il nuovo catalogo cartaceo e on line Destinazione Romagna/Mare – Collina agli incontri prefissati.
In Agenda con i 50 buyer e il catalogo diretto al pubblico con i Percorsi Turistici di 3 notti /7 notti dal titolo la Poetica Romagna, i Luoghi dell”Anima di Tonino Guerra, Meravigliose Città d’Arte ed Eccellenze Enogastronomiche, Romagna Good, Le Vie Gusto, Tour Del Vino, Vedute Rinascimentali di Piero Della Francesca, Sulle Orme Di Dante Alighieri Primo Turista In Romagna, Rimini Caput Varium, dei Progetti ROMAGNA TOSCANA, LE VIE DANTE, I CAMINI, RIMINI ROMANA che si snodano nelle province Rimini, Forlì – Cesena, Ravenna e Ferrara.
Vi saranno poi percorsi dedicati al Trekking ,Bike, Nordic Walking, Mtb tutto l’anno