E’ già il secondo anno di fila che Zeinta di Borg in collaborazione con la Caritas Diocesana di Rimini organizza la Cena a favore del Fondo per il Lavoro sotto le festività di Natale e anche quest’anno l’iniziativa ha dato buoni risultati.
Al fondo andranno 1600 euro. “Come associazione – dichiara Arturo Pane, Presidente di Zeinta di Borg – siamo molto felici soprattutto per la grande partecipazione alla serata e per il contributo che hanno dato i nostri soci del food: Noi imprenditori riminesi abbiamo il cuore grande!”
Ricordiamo che il menù era composto da:
Aperitivo con tagliere di Romagna di salumi e formaggi di Paolini e Tamburini, Tagliatelle (con ragù di carne o piselli) del Bar Trattoria Sole, Arrosto ‘Ribeye’ di costata di Black Angus di Mad For Barbeque, Spiedino di carne scelta con funghi champignon e pancetta (Macelleria Pari), Insalata di cereali vegana e contorno di verza e patate (Angolo Divino), Squacquerone e della caciotta senza lattosio (Centrale del Latte di Cesena), Piada PI.CA, Dessert: Panettoni, Pandori e Torroni (Jolly Caffetteria e Giuseppe Perfetto), Caffè (S.P.Q.R.)
Acqua (Galvanina), Vino Sangiovese Sup. ‘Borgo Alto’ – Azienda vitivinicola ‘I Nobili della Massetta’.