Cerca
Home > Eventi Cultura e Spettacoli > ‘Gelato GP Challenge’: una gara di gusto nei paddock del ‘Simoncelli’

‘Gelato GP Challenge’: una gara di gusto nei paddock del ‘Simoncelli’

Un weekend che si presenta ricco di grandi eventi per la Riviera Romagnola. Mo.Ca., azienda specializzata materie prime in attrezzature per la gelateria e concessionario Carpigiani, organizza il primo “GelatoGP Italian Challenge” invitando 8 tra i migliori gelatieri italiani a sfidarsi sul Misano World Circuit Marco Simoncelli.

Domani, sabato 9 settembre, dalle 16 alle 17:30, in occasione del MotoGP di San Marino e della Riviera di Rimini in programma per la domenica, una giuria di giornalisti, piloti ed esperti degusterà il gelato presentato dai gelatieri e decreterà il vincitore a cui andrà in palio anche un soggiorno a MINORCA . GelatoGP sarà un vero e proprio momento di golosità prima di una delle sfide più avvincenti del calendario sportivo.

Il GelatoGP Italian Challenge è ideato da MO.CA e sponsorizzato da Carpigiani Gelato University, la scuola internazionale di gelateria con 12 campus nel mondo; ISA, azienda leader nella produzione di vetrine per gelateria; FrigoNord, azienda di attrezzature e arredamento per locali pubblici.

I gelatieri che si sfideranno per conquistare i palati degli amanti della velocità sono:

  • Francesca Mombelli e Cinzia Gazzolo della gelateria Il Vizio del Gelato a S. Nicolò (PC),
  • Alessandro Crispini della Gelateria Crispini a Spoleto (PG)
  • Alessandro Leo della gelateria Alexart a Corato (BA)
  • Bruno Di Maria del Ristorante Madison a Realmonte (AG)
  • Francesco e Salvatore Manuele della gelateria Nuova Dolceria a Siracusa (SR)
  • Daniele Mosca della gelateria Il Gelatiere a Amatrice (RI)
  • Elisabeth e Alexander Stolz dell’Osteria contadina Hubenbauer a Varna (BZ)
  • Silvia e Lara Pennati di Formazza Agricola a Formazza (VB)

Ultimi Articoli

Scroll Up