Lovster&Co apre, lunedì 7 Agosto, il suo nuovo ristorante a Riccione, nel cuore della città.Si tratta del secondo ristorante aperto dal Gruppo Lovster&Co che si aggiunge a quello di Milano, in attesa di quello che si aprirà a Ibiza, nella prossima stagione. Il nuovo ristorante Lovster&Co si trova Viale Ceccarini, al 109 a pochi passi dalla statua di Maria Boorman Ceccarini. «Sono molto felice di essere a Riccione, nel cuore della Riviera romagnola – dichiara Massimo Turturro – . Una città che amo, vibrante, che in estate diventa cosmopolita, crocevia di nuove tendenze diverse. Luogo ideale per portare la nostra cucina, qui dove regna la tradizione culinaria italiana più apprezzata del mondo». «Il nostro obiettivo – aggiunge Massimo Turturro, l’imprenditore milanese che ha fatto di Lovster&Co, un brand di successo – è quello di far conoscere e amare l’astice e le sue numerose ricette a quante più persone, attraverso una proposta gastronomica sempre in equilibrio tra tradizione e innovazione». «Ingredienti di prima qualità, i nostri astici arrivano direttamente dal Maine, e creatività della preparazione, creano un vero e proprio percorso gastronomico fatto di sapori, profumi, sensazioni, sempre nuovi, sempre sorprendenti», ha concluso Massimo Turturro.
Lovster&Co che con l’apertura del nuovo ristorante di Riccione consolida la sua collaborazione con le Cantine Antinori e con Perrier Jouet, è il primo “lobster restaurant italiano”. E non soltanto perché rappresenta una novità nel panorama gastronomico italiano. Ma soprattutto perché gli astici arrivano al massimo dopo 90 ore essere stati pescati nel Maine e in Canada. E qui si gustano un po’ in tutte le salse nella declinazione di un menù aperto anche alle contaminazioni del gusto italiano che guardano all’astice con disinvolta creatività. La carta del ristorante è essenziale ed esalta i piatti con l’Astice: sette gustosissimi piatti, tutti a base di astice.