Prenotazioni chiuse con un giorno di anticipo a quota 200 ospiti. Pieno gradimento di gourmet e appassionati della grande cucina popolare e contadina italiana, per la prima assoluta di “PicNic in Fiore”, svoltasi ieri sera nei campi e fra gli ulivi secolari del podere “Miclòu”, di Montefiore Conca.
“Sono piaciuti i cibi e i prodotti che cerchiamo tra i migliori artigiani del cibo di Romagna e Montefeltro. Altrettanto per la scoperta di un luogo incantevole come il nostro podere, collocato nella valle sottostante la rocca malatestiana di Montefiore- ha spiegato il curatore e organizzatore della manifestazione, Liberato Aliberti – era il nostro numero 0 e siamo già al lavoro per limare alcuni particolari e rendere ancora più gradevole il nostro pic-nic. Prossimo appuntamento è per la serata di giovedì 27, luglio con un menù ancora diverso ma sempre a base di materie prime, prodotti della terra e cibi scelti per le loro caratteristiche “bio” o che arrivano dai Presidi Slow Food”.