Un favoloso Cenone di Capodanno con a vera Tombola Napoletana, “La smorfia” e la musica di Mario DJ.
Durante la cena si giocherà a tombola, con premi in palio, poi si aspetterà la mezzanotte a suon di musica, viaggiando nel Mediterraneo, dalla Grecia, alla Sicilia all’Egitto.
Tre sono i menu proposti, carne e pesce.
Il primo menù prevede l’antipasto di olive siciliane, polpettine di zucchine alla greca, caponatina siciliana della tradizione, “burek” millefoglie di pasta fillo, con cuore di crema di feta e mirepoix di erbette.
I primi sono lasagna greca “la mussaka”, sformato a base di melanzane patate, carne di manzo e castrato di San Marino.
I secondi serviti sono faraona del Nilo cotta con prugne essiccate al sole, pomodorini confine patate arrosto al rosmarino.
Di buon augurio le lenticchie con salsiccia di cotechino a km. 0, su cena di patate skordalia (purè greco). Infine panettone artigianale con coulis di mascarpone canditi, uva, melograno, ananas e monetine di cioccolato.
Il menù di pesce prevede arancino marino ai moscardini, caponatina di pesce spada e cozze alla catalana.
Come primo sarà servito “busiate” con sugo alle canocchie nostrane. Calamari alla piastra co prosciutto serrano serviti con bietole e patate alla croata sarà il secondo. Di buon augurio le lenticchie e il filettino discordano su crema di patate skordalia (purè greco).
E’ previsto anche un menù vegetariano (vedi immagine).
I costi vanno da 40 per quest’ultimo a 50 euro per il menù di carne, a 65 per quello di pesce.
E se si vuole festeggiare a casa, il 10% di sconto sul take away. Una bottiglia in regalo ogni 4 menù.
Al Mediterraneo la cucina è cultura.
Prenotazione:
0549 943 613
339 307 3873
Whatsapp: https://wa.me/message/TCOPJ6INQORYJ1
Il ristorante Mediterraneo è in via Tre Settembre, 11, a Dogana di San Marino, tra lTitanCoop e Datatrade.
Gli eventi del Mediterraneo