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San Marino: al Mediterraneo sapere e sapore. Lezione di Loris Falconi e cena dedicata ad Artemide

Stasera, mercoledì 24 novembre, al Ristorante Mediterraneo, a Dogana di San Marino, a cena con il mito. “Il racconto degli antichi miti greci ad unire il sapere al sapore”. Loris Falconi parlerà di Artemide o della caccia (Boschi e selvaggina). Seguirà menù a tema.

 

Menù con carne

Antipasto, focaccia croccante al riso venere Artemide in 3 gusti: Tzatziky dei pastori, pomodorini Confit, scamorza e ribes; 

Piatto principale con carne: faraona cotta con prugne essiccate al sole, pomodorini Confit e mix provenzale del nostro giardino accompagnata da patate arrosto al rosmarino.

 

Menù senza carne

Patate violette alla cacciatora in esilio con ceci e castagne accompagnate da erbe selvatiche pipassate; dolce pastiera napoletana nella ricetta del Mediterraneo con ricotta di San Marino, canditi, fiori d’arancio.

Prezzo 25 euro.

Il Ristorante Mediterraneo è a Dogana di San Marino, in via Tre Settembre 11, vicino alla Titancoop.

 

Info e prenotazioni: 

0549 943613

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