Stasera, mercoledì 24 novembre, al Ristorante Mediterraneo, a Dogana di San Marino, a cena con il mito. “Il racconto degli antichi miti greci ad unire il sapere al sapore”. Loris Falconi parlerà di Artemide o della caccia (Boschi e selvaggina). Seguirà menù a tema.
Menù con carne
Antipasto, focaccia croccante al riso venere Artemide in 3 gusti: Tzatziky dei pastori, pomodorini Confit, scamorza e ribes;
Piatto principale con carne: faraona cotta con prugne essiccate al sole, pomodorini Confit e mix provenzale del nostro giardino accompagnata da patate arrosto al rosmarino.
Menù senza carne
Patate violette alla cacciatora in esilio con ceci e castagne accompagnate da erbe selvatiche pipassate; dolce pastiera napoletana nella ricetta del Mediterraneo con ricotta di San Marino, canditi, fiori d’arancio.
Prezzo 25 euro.
Il Ristorante Mediterraneo è a Dogana di San Marino, in via Tre Settembre 11, vicino alla Titancoop.
Info e prenotazioni:
0549 943613