Sabato prossimo, 18 settembre, in occasione della serata musicale con Filippo Dionigi e Simona Tedeschi, il Ristorante Mediterraneo di Dogana, propone un viaggio culinario a base di pesce.
Cozze gratinate come a Gaeta, capasanta alla veneziana con crostino e cous cous di grano duro siciliano, “incocciato a mano da noi di antica tradizione”, con filetto di scorfano, gamberi, calamari, cozze e vongole, mandorle Siciliane accompagnato con il caratteristico brodo di pesce alla trapanese. Tagliata di tonno rosso al sesamo su misticanza, spiedino di Gamberi Gratinati, semifreddo alla menta marocchina. Vino dell’Azienda Agricola Montaia (una bottiglia ogni 2 persone), acqua, pane fatto da noi, coperto, caffè, coperto inclusi euro 35.
Dopo cena ci si può rilassare con il narghilè.
Solo su prenotazione, posti limitati.
Prenotazioni:
0549 943 613
+39 339 307 3873
Whatsapp: https://wa.me/message/TCOPJ6INQORYJ1
Dogana di San Marino, via Tre Settembre, vicino alla TitanCoop.
Info:
https://www.facebook.com/events/
https://www.facebook.com/mediterraneorsm/menu/