Tornano i Tour Experience di Food In Tour che saranno formati da pacchetti turistici da 3 a 7 notti attraverso i territori con percorsi di Experience alla scoperta di 19 location charme aderenti al Progetto Food In Tour 2021.
Il tour prevede tematiche esclusive e toccherà le località Riccione, Rimini, San Leo, Verucchio, Santarcangelo, San Giovanni in Marignano, San Clemente, Montegridolfo, Bologna, Castel San Pietro Terme, San Lazzaro, Predappio.
Per la prima volta le location aderenti promuoveranno questa tipologia di pacchetti turistici innovativi (con l’organizzazione Tecnica di Mare Collina Tour Travel di Food In Tour) tra di loro dando una opportunità unica al potenziale cliente in 7 o 5 o 3 notti da vivere emozioni e passioni uniche da raccontare alla scoperta delle eccellenze di un territorio che va da Bologna città verso il suo entroterra di Dozza e Castel San Pietro passando per le colline di Forlì e le Colline della Valmarecchia e della Valconca, arrivando al mare di Rimini e Riccione
“Io credo che gli ospiti non siano ai felici di pagare di più , per quasi nessuna tipologia di servizi in senso stretto. Credo però che sempre di più percepiscono e desiderano valore. Gli ospiti mettono in secondo piano il prezzo se riescano a vivere esperienze di valore ,che possono essere di vario tipo “ Ian Schrager
Info: www.foodintour.it